Магазин стабилизаторов. г. Москва.

Официальный представитель и дистрибьютор продукции завода Энергия
Energiya-Voltron.
Цены производителя. Доставка по Москве и области.

Звоните круглосуточно:
+7 (499) 705-17-38

Телефон многоканальный.
Отправив номер дождитесь появления гудков, а затем ответа оператора.
Аккумулятор Leoch DJM-12100
Основное применение
Leoch DJM-12100:

Накопление и длительное сохранение электрической энергии. Предназначен для работы с инверторами и прочими источниками бесперебойного питания.

Стабмаг.ру

Приём заказов:

+7 (499) 705-17-38

Звоните в любое
время суток.


Телефон многоканальный. После отправки номера дождитесь появления гудков, а затем ответа оператора.


Стабилизаторы напряжения:

Купить стабилизатор
напряжения у нас
очень просто.

Оформление заказа
за 1 минуту!
Нажмите на кнопку "Купить." рядом с нужным товаром и заполните простейшую форму.


Аккумулятор для инвертора
Leoch: модель DJM-12100 специализированный.
12V

Аккумулятор Leoch DJM-12100
Аккумулятор Leoch DJM-12100

Цена: 13500 руб.

Купить.

ТОВАР ЕСТЬ
В НАЛИЧИИ

Цена актуальна на 24.02.2018

Возможная доставка: ближайшая на 25.02.2018

По г. Москве цена

400 руб
БЕСПЛАТНО

При доставке за МКАД доплата 20 рублей за каждый километр дороги.

Гарантия.

Гарантийный срок 12 месяцев.



Важно!

Читайте:

    Технический паспорт. Не требует обслуживания!
    Сертификат соответствия. Бесплатная доставка
    по Москве!
    Также смотрите: Инверторы для котлов отопления.

    Высококачественный аккумулятор Leoch DJM-12100 служит главным устройством накопления электроэнергии для любого источника бесперебойного питания или инвертора. Предназначенного, например, для бесперебойного питания электрических устройств отопительного котла. От ёмкости аккумулятора и его качества зависит время работы в автономном режиме всей системы насосов и автоматики котла. Аккумулятор Leoch DJM-12100 имеет ёмкость 100 А/Час, поэтому её с избытком хватит для питания электрических узлов газового котла (при общей мощности потребления 150 ватт) в течении восьми часов.

    Аккумулятор Leoch DJM-12100 произведён по высококачественной технологии AGM и поэтому в эксплуатации неприхотлив, не требует специального дополнительного обслуживания. Ещё есть много других важных преимуществ. Например, во время цикла заряда, аккумулятор не только заряжается намного быстрее аналогичных кислотных автомобильных аккумуляторов, но и может допустить максимальный разряд до 10%, без ухудшения в дальнейшем его технических параметров. А всё это означает, что в процессе эксплуатации он легко отдаст потребителю до 90% из собственной накопленной энергии, и следовательно, значительно продлит время автономной работы устройств бесперебойного питания.

    Давайте сравним: типовые автомобильные кислотные аккумуляторы допустимо разряжать не более чем до 30% их остаточной ёмкости. Если автомобильный аккумулятор при эксплуатации разряжать больше, то это неизменно приведёт к быстрой потере его ёмкости и станет причиной полной технической непригодности.

    Другое достоинство, которое имеет специализированный аккумулятор для систем бесперебойного питания Leoch DJM-12100 - это очень малый процент самостоятельного разряда. Процесс самостоятельного разряда происходит в любой аккумуляторной батарее при полном её отключении от нагрузки. Таким образом, если аккумулятор не под заряжать, то во время длительного бездействия, аккумулятор Leoch DJM-12100 будет постепенно разряжаться со скоростью 3% (от его начальной ёмкости) в месяц. Много это или мало, Вы сможете понять, если сравнить этот параметр с любым другим автомобильным аккумулятором, который во время бездействия теряет более 1% заряда в сутки! Теперь вспомним, что чрезмерно разряженное состояние губительно влияет на обычные кислотные аккумуляторы, и сразу станет понятно, почему автолюбители часто их выбрасывают по окончании зимней стоянки.

    Исходя из вышеописанных параметров можно утверждать, что специализированный аккумулятор Leoch DJM-12100 соответствует высшим стандартам качества. Он изготовлен на новейшей технологии AGM и поэтому легко способен выдержать до 1200 циклов заряда и разряда. А максимальный срок службы аккумулятора установлен заводом до 12-ти лет!

    В дополнение стоит отметить, что кроме систем бесперебойного питания, он может быть применён в электрических системах ветрогенераторов и солнечных батарей. А благодаря абсолютной герметичности корпуса у него полностью отсутствуют вредные испарения и поэтому допускается его эксплуатация в жилых зонах.

Технические характеристики:

Ёмкость100 А·Ч
Напряжение на выходных контактах12 В
Тип батареиГерметичная, необслуживаемая
Технология изготовленияAGM
Полярность подключенияПрямая (+/-)
Количество элементов батареи6
Пусковой ток макс.1000 А (не дольше 5 сек)
Ток заряда30 А
Допустимая температура во время разряда-20...+60°C
Допустимая температура во время заряда0...+50°C
Саморазряд без нагрузки2..3%/мес
Тип клеммТ6 под болт М8
Габаритные размеры, мм (В×Ш×Г)212×330×173
Вес, кг31
Срок службы12 лет
Гарантия12 мес.



Похожий товар:


Дороже, но
ёмкость больше.


Аккумулятор
Leoch DJM-12200

Аккумулятор Leoch DJM-12200
Цена: 25800 руб.






Аккумулятор
торговой марки: Leoch DJM-12100

отзывы/комментарии: