Магазин стабилизаторов. г. Москва.

Официальный представитель и дистрибьютор продукции завода Энергия
Energiya-Voltron.
Цены производителя. Доставка по Москве и области.

Звоните круглосуточно:
+7 (499) 705-17-38

Телефон многоканальный.
Отправив номер дождитесь появления гудков, а затем ответа оператора.
Лидеры продаж. Популярные модели стабилизаторов мощностью 3 КВа. Отличное качество. Надёжная защита от перепадов напряжения.

Стабмаг.ру

Приём заказов:

+7 (499) 705-17-38

Звоните в любое
время суток.


Телефон многоканальный. После отправки номера дождитесь появления гудков, а затем ответа оператора.


Стабилизаторы напряжения:

Купить стабилизатор
напряжения у нас
очень просто.

Оформление заказа
за 1 минуту!
Нажмите на кнопку "Купить." рядом с нужным товаром и заполните простейшую форму.


Стабилизаторы напряжения 3000 ВА.

Электромеханические и релейные стабилизаторы напряжения 3000 ВА широко применяются для защиты и качественного электропитания сложной бытовой техники. Стабилизатор напряжения 3000 ВА отлично подойдёт для посудомоечной машины, холодильника, стиральной машины. Через него можно подключить группу приборов небольшой мощности, таких как котёл отопления, телевизор, компьютер. Множество моделей представленных на этой странице позволяет подобрать стабилизатор напряжения для любых конкретных целей использования. Каждая модель стабилизатора напряжения 3000 ВА имеет свои индивидуальные особенности дающие преимущество для применения в различных областях.
Вы уверены, что правильно выбрали мощность?
Читайте:
Как правильно выбрать стабилизатор по мощности?
Какой стабилизатор подойдёт для дачи?



Стабилизатор напряжения малогабаритный
Энергия: модель АСН-3000 переносной.

220V

Релейный

Стабилизатор напряжения Энергия АСН-3000
Цена:
5900 руб.

Этот однофазный стабилизатор напряжения прекрасно устранит перепады напряжения в Вашей электрической сети. Любая бытовая техника мощностью до 2000Вт будет надёжно защищена, например стиральная машина или холодильник с двумя компрессорами. Низкая цена, высокое качество и надёжность делают его очень выгодной покупкой!

Входящее напряжение, В...120...280
На выходных контактах, В220 ± 6%
Мощность нагрузки макс.3 кВа

Стабилизатор напряжения напольный
Rucelf: модель СтАР-3000 переносной.

220V

Релейный

Стабилизатор напряжения Rucelf СтАР-3000
Цена:
4350 руб.

Этот стабилизатор напряжения идеально подходит для стиральной машины, двух-компрессорного холодильника, посудомоечной машины. Подключается к сети посредством обычной вилки и розетки.

Входящее напряжение, В...140 - 265
На выходных контактах, В220 ± 6%
Мощность нагрузки макс.3 кВа


Для каких целей применяется стабилизатор напряжения 3000 ВА.

Применение бытовых стабилизаторов разнообразно. Стабилизатор напряжения 3000 ВА широко применяется для защиты от перепадов напряжения мощной бытовой техники.
Стабилизатор напряжения 3000 ВА марки Энергия имеет плавную регулировку напряжения. Это электромеханический стабилизатор отечественного производства. Он применяется в помещениях с постоянным отоплением и хорошо подходит для питания радиотехнических и электронных устройств. Подойдёт он и для использования с бытовой техникой.
Стабилизатор напряжения 3000 ВА со ступенчатой релейной регулировкой отлично работает с электродвигателями и обогревателями. Он показан к применению в помещениях без отопления и с повышенной влажностью воздуха. Ему не страшен даже большой мороз. К стабилизаторам релейного типа относятся стабилизаторы марок Voltron и UPower.
Поскольку стабилизатор напряжения 3000 ВА релейного типа имеет возможность больших пусковых перегрузок, он может мгновенно скорректировать просадки напряжения в моменты пуска мощных электромеханических узлов бытовой техники. Такие стабилизаторы напряжения отлично подойдут для техники имеющей в своёй конструкции электрические моторы и мощные обогреватели. Например, релейный стабилизатор напряжения 3000 ВА хорошо использовать для питания посудомоечной или стиральной машины.