Магазин стабилизаторов. г. Москва.

Официальный представитель и дистрибьютор продукции завода-изготовителя.
Товар прямо с завода. Цены производителя. Доставка по Москве и области.

Звоните круглосуточно:
+7 (499) 705-17-38

Телефон многоканальный.
Отправив номер дождитесь появления гудков, а затем ответа оператора.

Стабилизатор напряжения Rucelf SDF II-9000-L
Основное применение
Rucelf SDF II-9000-L:


Защита частных домов от опасных изменений напряжения в сети. Полная защита электроприборов в доме с предельной мощностью 6 - 9 КВт.

Стабмаг.ру

Приём заказов:

+7 (499) 705-17-38

Звоните в любое
время суток.


Телефон многоканальный. После отправки номера дождитесь появления гудков, а затем ответа оператора.


Стабилизаторы напряжения:

Купить стабилизатор
напряжения у нас
очень просто.

Оформление заказа
за 1 минуту!
Нажмите на кнопку "Купить." рядом с нужным товаром и заполните простейшую форму.


Стабилизатор напряжения напольный
Rucelf: модель SDF II-9000-L стационарный. 220V

Стабилизатор напряжения Rucelf SDF II-9000-L
Стабилизатор напряжения Rucelf SDF II-9000-L

Цена: 14000 руб.

Купить.

ТОВАР ЕСТЬ
В НАЛИЧИИ

Цена актуальна на 20.09.2018

Возможная доставка: ближайшая на 21.09.2018

По г. Москве цена

400 руб
БЕСПЛАТНО

При доставке за МКАД доплата 20 рублей за каждый километр дороги.

Гарантия.

Гарантийный срок 12 месяцев.



Важно!

Читайте:

Технический паспорт. Высокая точность стабилизации!
Сертификат соответствия. Бесплатная доставка
по Москве!
Смотрите: Весь модельный ряд Энергия.

Однофазный стабилизатор напряжения Rucelf SDF II-9000-L подходит для качественного, непрерывного исправления сетевого напряжения, когда оно постоянно меняется и необходима одновременная защита домашних электрических приборов. Устанавливается стабилизатор на полу или на стеллаже и подключается к общему вводу электричества. На своём выходе он выдаёт стабильные 220 вольт и идеален для защиты сразу всей электрической сети жилого дома.

Стабилизатор напряжения Rucelf 9000 обладает рядом достоинств. Первым из них является высокая точность стабилизации напряжения. На его выходе погрешностью напряжения 220 вольт не бывает более 3,5%. Это соответствует профессиональному уровню элитных стабилизаторов. Второе достоинство - его входной диапазон напряжений, которые допускаются к исправлению из внешней сети. Этот диапазон сильно расширен в нижних и в верхних областях регулирования. Поэтому стабилизатор отлично справляется с работой при проседании входного напряжения в сети до уровня 110 Вольт, неизменно передавая на выходные клеммы стабильные 220 Вольт! При аномальном входном перенапряжении до 275 вольт он также просто поправит уровень выходного напряжения и выдаст неизменные 220 Вольт! Теперь третье достоинство - весь процесс исправления напряжения, во всех режимах регулирования происходит плавно, без разрыва синусоидальной составляющей фазы!

О четвёртом достоинстве стабилизатора Rucelf 9000 следует рассказать подробно. В его конструкции предусмотрены защитные меры от аварийных ситуаций, которые соответствуют высшему профессиональному уровню. От защитных систем стабилизаторов других торговых марок эта система отличается наличием второго микропроцессора, который непосредственно отвечает за безопасность стабилизатора и подключённых к нему потребителей электроэнергии. Данный защитный процессор, представляет из себя компьютеризированный модуль, который следит за состоянием напряжения на входе и на выходе стабилизатора. Важным преимуществом его конструкции является автономное питание от отдельного стабилизированного блока. не зависящего от основного силового автотрансформатора. Таким образом, в случае возникновения внештатных ситуаций, в основном силовом блоке или схеме регулирования, микропроцессор системы защиты не выйдет из строя вместе с основным стабилизирующим модулем. А вместо этого, он мгновенно примет меры для отключения неисправной сети и предотвратит выход из строя основных блоков стабилизатора. Благодаря такому продуманному подходу к устройству системы защиты, стабилизатор стал просто "непотопляемым". Его не сумеют вывести из строя ни аномально низкие напряжения на входе, ни чрезмерная перегрузка рабочих модулей.

А теперь пятое достоинство. Мы уже дважды упоминали о том, что стабилизатор Rucelf 9000 имеет характеристики соответствующие профессиональному уровню. А как Вы понимаете, за высокое качество всегда приходится много платить. Например, профессиональные модели стабилизаторов других производителей, с аналогичными характеристиками, имеют фантастически огромную стоимость. Но стабилизаторы Rucelf, при таком же уровне качества, имеют стоимость равную стабилизаторам среднего класса. Снизить цену на качественную продукцию стало возможным потому, что эта марка стабилизаторов производится на современных автоматических линиях последнего поколения, что позволило многократно снизить себестоимость производства. В итоге, получился недорогой стабилизатор напряжения обладающий самыми передовыми профессиональными системами стабилизации, безопасности и защиты.

Технические характеристики:

Мощность нагрузки макс.9 кВA (6..9кВт)
Предельный ток, А40
Сколько фаз у стабилизатора1
Допускаемая кратковременная перегрузка150% (не более 0.2с)
Принцип работыЭлектромеханический, плавное регулирование
Входящее напряжение предельное, В...110 - 275
Входящее напряжение номинальное, В...145 - 260
На выходных контактах, В220 ± 3.5%
ОхлаждениеВоздушное, конвекционное
ПодключениеКлемная колодка
КПД, %>95
Уровень шума при регулировке, дБ<20
Класс защиты по ГОСТ 14254-96IP 20
Рабочий температурный диапазон, °С0...+45
Относительная влажность, %<80
Габаритные размеры (ВхШхГ), мм350x290x510
Вес, кг24
Гарантия1 год



Похожий товар:


Дороже, но
мощность больше.


Стабилизатор напряжения
Rucelf SDF II-12000-L

Стабилизатор напряжения Rucelf SDF II-12000-L
Цена: 15550 руб.






Стабилизатор напряжения
торговой марки: Rucelf SDF II-9000-L

отзывы/комментарии: